Защита прав потребителей

Дмитрий Муравьев
Адвокат
Тел: +7 (915) 602-16-21

Получите бесплатную консультацию

  • Составление претензий по некачественным товарам, услугам и работам
  • Жалобы в компетентные, надзорные органы (Роспотребнадзор, ФНС, СЭС, Прокуратура)
  • Защита прав потребителя в судебном порядке
  • Споры с магазинами, застройщиками, страховыми компаниями, туроператорами
  • Взыскание неустоек, штрафов, компенсации морального вреда
Услуги бюро Стоимость
Консультация по телефону Бесплатно
Устная консультация при личной встрече 500-1000 руб
Составление претензии, жалобы 1500-2000 руб
Составление иска 2000-4000 руб
Судебная защита прав потребителей от 10000 руб
В ряде случаев оказываем юридическую помощь БЕСПЛАТНО

Защитим ваши права в суде

Все мы без исключения в повседневной жизни являемся потребителями различных товаров и услуг, и далеко не всегда предлагаемые продавцом или изготовителем товары и услуги соответствуют стандартам качества.

Магазины реализует бытовую технику и электронику с браком, одежду и обувь не надлежащего качества, теряющую товарный вид  после непродолжительной носки; незаконно отказывают в возврате товара, его замене.

Изготовители мебели (диванов, кухонь), окон, дверей и проч. нарушают сроки изготовления, качество изготовления зачастую не соответствует заявленному, отказывают в устранении недостатков либо возврате денег.

Автосалоны продают некачественные автомобили , отказывают в возврате, замене авто, в гарантийном ремонте.

Страховые компании недоплачивают, либо безосновательно полностью отказывают в выплате страхового возмещения как по договорам ОСАГО, так и КАСКО, отказывают в заключении договора страхования (как правило ОСАГО)

Станции технического обслуживания(СТОА) некачественно ремонтируют автомобили, используют некачественные запчасти и материалы, затягивают сроки ремонта

Банки вводят в заблуждение относительно процентной ставки по кредиту,

Управляющие организации (ЖЭО,ТСЖ и проч)  предоставляют жильцам услуги по содержания жилья не соответствующего качества, что зачастую приводит к затоплению квартир, повреждению имущества

Застройщики нарушают сроки сдачи жилья, строят жилые дома с нарушением СНИПов и технических регламентов.

Существует бесконечное множество нарушений прав потребителей, и зачастую на деле, оказывается довольно непросто отстоять свои права.

Обращение к юристу, обладающему знанием законодательства в сфере защиты прав потребителей и судебной практики, пожалуй является единственно верным гарантированным способом восстановления нарушенного права.

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является оказание юридических услуг в области защиты прав потребителей.

Имея уверенные знания действующего законодательства, в частности Закона «О защите прав потребителей», а так же богатый опыт в разрешения споров по отстаиванию прав потребителей  наши юристы добьются соблюдения и восстановления законных прав и интересов покупателя, приобретателя услуг.

Мы поможем Вам вернуть/обменять некачественный товар, вернуть деньги, уплаченные за товар, некачественную услугу, а в отдельных случаях и  получить предусмотренную законом неустойку, взыскать с недобросовестного продавца  компенсацию морального вреда.

Хотите отстоять свои права?
Закажите консультацию эксперта