+7 (4912) 99-86-74
Меню
Меню

Обслуживание юридических лиц

Юридическое обслуживание юридических лиц
Юридическое обслуживание юридических лицНа большинстве предприятий малого и среднего звена наличие штатного юриста является нецелесообразным в финансовом и в практическом смыслах. Как правило, один юрист не сможет квалифицировано и оперативно предоставить полный спектр юридических услуг. Конечно, можно нанять и содержать несколько специалистов, но это дополнительные расходы, которые лучше направить на развитие компании и достижение поставленных задач. Именно поэтому мы предлагаем юридическое обслуживание юридических лиц в Рязани, как форму правового сопровождения вашего бизнеса.

Преимущества от заключения абонентского договора на юридическое обслуживание юридических лиц

Заключив абонентский договор на обслуживание юридических лиц, вы сможете избежать финансовых и временных затрат, и при этом получить комплексные юридические услуги от целой команды профессиональных юристов.

Мы предлагаем помощь в области юридического консультирования и правового анализа

  • сбор документации и проведении юридической экспертизы
  • разрабатываем и контролируем ход выполнения договоров
  • подготавливаем приказы, распоряжения, подаем жалобы, ходатайства, иски
  • представляем ваши интересы в государственных органах (правоохранительных, фискальных, контролирующих), в судах общей юрисдикции, в арбитраже
  • сопровождаем исполнительное производство
  • оказываем многие другие юридические услуги в зависимости от индивидуальной ситуации.

Нужно юридически грамотно провести переговоры? Наш юрист представит ваши интересы на совещании с бизнес-партнером или контрагентом. Хотите быть уверенными в абсолютной законности при заключении сделки? Можете положиться на нас в плане юридической поддержки в требующем правового вмешательства вопросе. Юридический аутсорсинг – это возможность оптимизировать работу компании и регулярно получать услуги лучших специалистов Экспертно-Правового Центра Рязани. Наша команда юристов всегда готова к оперативному выезду при возникновении форс-мажорных обстоятельств (внеплановых проверок, инспекций и пр.). Звоните прямо сейчас и убедитесь в нашем профессионализме!

Бесплатная юридическая консультация