+7 (4912) 99-86-74
Меню
Меню

Юрист по арбитражным спорам

Арбитражный суд
Юридический арбитраж

В каких случаях стоит воспользоватся услугами юриста по арбитражным спорам:

  • Возврат задолженности по договору займа или расписке.
    Если не выполняются обязательства по возврату долга, принимается решение о возмещении средств в принудительном порядке. Арбитражный юрист сделает все возможное для досудебного урегулирования спора, это сэкономит временные и материальные ресурсы. Взаимодействие со службой судебных приставов (при условии взыскания в принудительном порядке).
  • Оспаривание решений налоговой инспекции, и решений органов государственной власти.
    Такие споры одни из самых сложных в арбитражной практике. Наши специалисты тесно сотрудничают с государственными инстанциями, что позволяет свести убытки к минимуму. Мы составляем налоговые декларации и бухгалтерские отчетности для представления ваших интересов в суде.
  • Споры по договорам и соглашениям.
    Если при заключении или исполнении договоров и иных документов появляются проблемы, мы быстро реагируем и проводим юридическую экспертизу, в результате которой создаем профессиональное заключение, которое будет являться частью доказательной базы в суде. При анализе соглашения или договора существует возможность признания его недействительным, если при создании документа была допущена ошибка.
  • Споры с юридическими лицами и предпринимателями.
    Мы профессионально ведем переговоры, стараясь свести все дела к досудебному решению проблемы, затем составляется исковое заявление и все требования обосновываются. Все решения арбитражного суда могут быть обжалованы по кассационной жалобе или при подаче апелляции.
  • Разрешение трудовых споров.
    Часто возникают в ходе трудовой деятельности. Например, в коллективе, или в отношениях между директором и госорганами (допустим, при возникновении задолженности по зарплате или иных нарушениях против работников).
  • Дела об определении правомочия собственности.
    Чтобы подтвердить право на собственность или другой объект недвижимого имущества, проще и дешевле обратиться к юристам с богатой практикой в такого рода делах. Они должны быть знакомы с последними обновлениями в законодательстве и способны сформировать пакет необходимых для дела документов и предоставить доказательства для суда.

Основные требования к юристу по арбитражным вопросам:

Специализация юриста должна быть максимально узкой. Не поленитесь посмотреть список выигрышных дел, которые вел специалист. Перед принятием дела и до взятия на себя обязательств, адвокат по арбитражным спорам должен оценить перспективы решения правовой проблемы, а также изложит простым и понятным языком возможные варианты разрешения.

4 причины выбрать нас:

  1. Главное преимущество — своевременное реагирование при нарушении ваших прав.
  2. Гарантия грамотного решения споров в досудебном порядке.
  3. Адекватная стоимость услуг с подробным отчетом о проведенных действиях и мероприятиях.
  4. Доводим дело до логического завершения, защищая ваши права и используем возможность обжаловать приговор арбитражного суда используя собранные доказательства. 

Бесплатная юридическая консультация