+7 (4912) 99-86-74
Меню
Меню

Срочный выкуп долгов страховых компаний

Новая услуга для тех, кто ценит свое время.

  • Страховая не платит как положено?
  • Нет времени заниматься судебными процессами?

Все просто! Предлагаем срочный выкуп долгов страховой компании! Позвоните по телефону +7 (4912) 99-86-74, или оформите заявку и опишите суть дела. Подробнее можете почитать ниже…

Задать вопрос

Действительность нашего российского законодательства такова, что не смотря на то, что ответственность каждого автовладельца застрахована в рамках ОСАГО, призванного возместить пострадавшему в ДТП материальный ущерб, а так же компенсировать вред причиненный здоровью, далеко не всегда выплаченных сумм хватает для восстановления автомобиля или здоровья.

Эта ситуация усугубляется еще и недобросовестностью подавляющего большинства страховых компаний.

За годы нашей деятельности, отвечая на вопросы наших клиентов, мы пришли к выводу, что нет ни хороших, ни плохих страховых компаний! Все они  — коммерческие организации, главной целью которых является извлечения прибыли из своей деятельности. Сказать проще – чем меньше будет выплачена страховка, тем больше остаток недоплаченной части – чистая прибыль страховой компании. И чем крупнее и известнее страховая компания – тем больше у нее клиентов, и, соответственно — тем больше  и недовольных.

Если Вы считаете, что выплаченное страховое возмещение не соответствует причиненному Вам ущербу, и уж тем более не достаточно для восстановления автомобиля – не отчаивайтесь.

У нас имеется значительный опыт решения различных правовых проблем после выкупа долгов, в том числе и положительного разрешения страховых споров, вытекающих из страхования ОСАГО, КАСКО, ДГО и т.п.

Мы уверенны, что страховщик, к которому Вы обратились за страховой выплатой, будь это хоть такие известные и крупные компании как «РОСГОССТРАХ», «ИНГОССТРАХ»,  или «РЕСО — Гарантия», произвело значительно заниженное от среднерыночной стоимости восстановительного ремонта Вашего автомобиля, страховое возмещение.

Тем не менее, если же Вы не желаете «связываться» с судебными тяжбами, неся при этом значительные расходы, или не уверены в исходе дела, мы предлагаем вам новую услугу – ДОПЛАТА СТРАХОВКИ

Как это работает:

  1. Обратившись в страховую компанию, ВЫ получаете положенное страховое возмещение;
  2. Вы предоставляете нам документы, относящиеся к страховому случаю (справка о ДТП, Акт осмотра транспортного средства), либо поврежденный автомобиль;
  3. Мы анализируем документы, оцениваем приблизительную стоимость ремонта, в том числе размер недоплаченной Вам части страховки;
  4. Мы сами выплачиваем согласованную с Вами недоплаченную часть страховки – наличными деньгами, после чего будем самостоятельно  возвращать уплаченную сумму со страховой компании, тем самым медленными, но верными шагами приближаться к одной из основных целей Общества – привлечение российских страховых компаний к материальной ответственности, побуждая их к нормальной, справедливой и законной деятельности.

Звоните нам c 9 00 — 22 00 по телефону +7 (4912) 99-86-74