+7 (4912) 99-86-74
Меню
Меню

Обжалование действий судебных приставов

Сопровождение исполнительного производства
Сопровождение исполнительного производстваВ нашей стране не каждое судебное постановление доводится до конца и у одной из сторон часто находятся причины не выполнять взятые на себя обязанности, особенно если это сторона должника. Не секрет, что вследствие коррупции, или даже по банальной халатности или нежеланию работать, исполнительный документ может быть возвращен Федеральной службой судебных приставов взыскателю без должного контроля исполнения судебных решений. Возникает вопрос, как можно добиться обжалования действий пристава?

Ответ прост, все что нужно – это привлечь на свою сторону квалифицированного юриста по взаимодействию с государственными органами, который будет контролировать процесс исполнения судебных решений и в случае возникновения правонарушений, будет эффективно действовать в защиту интересов клиента и при необходимости сможет провести обжалование действий судебных приставов.

Если целью судебного спора было взыскание задолженности по кредиту, то заключительным этапом сопровождения исполнительного производства станет реализация арестованного имущества на публичных торгах или сохранение фактического контроля над имуществом и обеспечение закрытия производства на выгодных условиях.

Будьте внимательны!

Получив решение суда в свою пользу не спешите радоваться. Нередко служба судебных приставов работает “спустя рукава”. И необходим качественный контроль их действий, а чаще бездействий. В этом случае необходимо обжаловать действия государственной службы.


Для достижения поставленных целей Экспертно-Правовой Центр Рязани предлагает полный спектр услуг по сопровождению исполнительного производства, среди которых:

  • ознакомление с материалами дела, консультирование и аналитика, подготовка документов, например — подготовка заявлений в Рязани, писем и запросов
  • составление исполнительных документов (в виде судебного листа или приказа)
  • контроль исполнения судебного решения
  • обжалование бездействия или неправомерных действий приставов-исполнителей, взаимодействие с государственными органами
  • осуществление деятельности по возврату и/или наложению ареста на имущество или взысканию с должника денежных средств
  • а также другие сопутствующие правовые меры, которые зависят от конкретной ситуации, раскрыть которую поможет наблюдение за исполнительным производством

Командой наших юристов был отработан эффективный алгоритм действий по прекращению правонарушений в области исполнения судебных приказаний, чтобы максимально быстро довести каждое судебное решение до реального завершения в пользу нашего клиента!

Экспертно-Правовой Центр Рязани — мы ценим Ваше время!

Бесплатная юридическая консультация