+7 (4912) 99-86-74
Меню
Меню

Землеустроительная экспертиза

Землеустроительная экспертиза

Землеустроительная экспертиза

Экспертиза участка земли

Проведение землеустроительной экспертизы осуществляется в судебном порядке и внесудебном. В судебном порядке комплекс мероприятий осуществляется по определению суда. Для проведения, адвокат одной из сторон должен подать прошение.

В отдельных случаях, при наличии больших сомнений и принципиальных несогласованностей, может быть проведена экспертиза землеустроительной документации. Во втором случае землевладелец заключает договор с профильной организацией самостоятельно и добровольно. Проведение данных исследований весьма востребовано, поскольку земельные споры – наиболее распространенная категория конфликтов.

Когда, чаще всего, требуется проведение землеустроительной экспертизы в Рязани и Рязанской области?

Основные случаи:

  • Раздел земельного участка;
  • Проведение межевых работ;
  • Вынос границ участка за его пределы.
  • В некоторых случаях при экспертизе землеустроительной документации

Данные мероприятия должны проводить специалисты, прошедшие специальную профессиональную подготовку по судебно-экспертной деятельности, а компания, в которой они работают должна иметь допуск к данному виду услуг. Наш независимый правовой центр проводит экспертизу земельного участка в Рязанской области. По информации, полученной в ходе мероприятий, составляется заключение, которое является доказательным аргументом, как на судебном заседании, так и в других инстанциях.

Проведение землеустроительной экспертизы в Рязани -

Проведение землеустроительной экспертизы в Рязани